Печать

Хлеб – привычная и необходимая часть нашего рациона. Но и он при душевном подходе к его изготовлению может приятно удивлять и радовать.

Пекарня в СХП «Новомарьевское» Шпаковского округа как раз из тех, которые могут так удивлять. Хозяйство имеет полное право «похвастаться», что при производстве хлебобулочных изделий оно не применяет химические добавки, а использует только натуральное сырье.

А еще – любовь, честность и много трудолюбия. Чтобы производить качественный и вкусный хлеб в муку здесь не добавляют никаких ингридиентов, способствующих искусственному повышению его показателей. В ассортименте: 5 видов хлеба, 2 вида ромашки, батоны, лаваши, пироги с сухофруктами и творогом, 3 вида сдобных изделий, сочники.

На пекарне трудятся 4 пекаря – Галина Батманова, Татьяна Захарова, Ирина Мироненко, Алла Синельникова. Все отличаются усердием и выносливостью - у жарких печей стоят ночью, чтобы утром порадовать покупателей свежевыпеченными с хрустящей корочкой хлебобулочными изделиями.

Высококачественная продукция хорошо зарекомендовала себя среди покупателей. За первый квартал 2021 года на пекарне СХП «Новомарьевское» произведено 52 882 штуки хлебобулочных изделий, 1838 кг сдобных изделий.

В целом по краю за минувший год пекарни Ставрополья показали солидные результаты: свыше 155 тысяч тонн хлебобулочной продукции. А за первые два месяца текущего года объем производства достиг 25 тысяч тонн и движется к тому, чтобы к концу 2021 ставропольские пекари превысили отметку 200 тысяч тонн вкусного и полезного хлеба.

mshsk.ru