Печать
Просмотров: 146

         К 23-й международной выставке упаковочной индустрии RosUpack «Фабрика упаковки МИЛК» подготовила сразу несколько предложений, позволяющих производителям молочных продуктов обогнать конкурентов, используя модную упаковку. ПЭТ-платинки, микспап и сырковая фольга от тульской компании предоставляют возможность оформить пищевую продукцию в соответствии с европейскими тенденциями.

ПЭТ-платинка – крышечка для запайки пластикового стаканчика – уже сейчас пользуется повышенным спросом у лидеров рынка молочной переработки. ПЭТ характеризуется стойкостью к разрыву и проколу. На платинке из этого материала цвета смотрятся насыщеннее и глубже, особенно белый цвет – ключевой для отрасли. Ранее ПЭТ-платинки нужно было приобретать за границей. «Фабрика упаковки МИЛК» делает данный вид упаковки доступнее отечественным предприятиям.

 Вторая актуальная новинка – сырковая фольга толщиной 12-15 мкм. Производственный комплекс завода в текущем году пополнился современным оборудованием, позволяющим качественно осуществлять конвертинг этого деликатного материала.

 Третье предложение – популярный микспап для групповой упаковки. От конкурентов туляки отстроились тем, что готовы работать с небольшими (от 50 кг) тиражами. Воспользоваться данной позицией смогут компании, желающие сделать упаковку персонифицированной либо вывести на рынок тестовую партию продукции с минимальными затратами.

 Образцы новинок отрасли и традиционные гладкие и тисненые платинки, рулонную фольгу с печатью и без, фармацевтическую фольгу для блистеров, кашированную фольгу – можно будет оценить 26 – 29 июня в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). На стенде B 547 в павильоне 3, зале 15 менеджеры компании проконсультируют по условиям изготовления упаковки, предоставят образцы для тестирования на производстве.

www.dairynews.ru