Печать
Просмотров: 405

Купить мясо, мясо оптом, мясо от производителя, мясо потом цена, продать мясо оптом Где в России больше всего любят мясо птицы?

Анализ статистики потребления мяса кур, гусей и индеек показал неожиданный результат в 2017 году. Для многих товаров характерно лидерство ЦФО в потреблении на душу населения, как одного из самых экономически развитых регионов.        
             Однако, по потреблению мяса птицы в килограммах лидирует Южный федеральный округ. В среднем, жители ЮФО покупают на 17% больше мяса птицы, чем жители ЦФО.

Купить мясо, мясо оптом, мясо от производителя, мясо потом цена, продать мясо оптом

Карта интенсивности потребления мяса птицы по ФО, кг/чел.

 

Драйверами потребления мяса птицы в ЮФО являются четыре региона: Краснодарский край, Ростовская область, г. Севастополь и Республика Адыгея. При этом самое большое потребление на душу населения – в г. Севастополе, этот показатель в два раза выше среднедушевого потребления мяса птицы в Москве. Очевидно, что, несмотря на высокое среднедушевое потребление, объем розничного рынка мяса птицы в Москве во много раз выше объема розничного рынка г. Севастополя в силу разницы в численности населения. В 2017 году в Москве купили в 14 раз больше птицы, чем в Севастополе.