Печать
Просмотров: 126

Разъяснен порядок использования личных реквизитов доступа к ФГИС Меркурий сотрудников региональных государственных ветеринарных служб на предприятиях - участниках производства и оборота подконтрольных товаров.

В частности, сообщается, что хозяйствующий субъект вправе потребовать от госветврача предоставления его логина, если это необходимо для работы интеграционного решения, использующего API-интерфейс Меркурия. При этом госветврач не имеет права предоставлять кому бы то ни было (включая коллег, собственное руководство и любых сотрудников хозяйствующих субъектов) свой пароль для входа в ФГИС Меркурий, а хозяйствующие субъекты не вправе требовать от госветврача предоставления его пароля для входа в систему.

Сообщается, что перед началом сеанса работы интеграционного решения, использующего API-интерфейс ФГИС Меркурий, госветврач может войти в свой личный кабинет и в предназначенном для этого поле поставить значок, разрешающий использовать данное интеграционное решение от его имени. После этого система хозяйствующего субъекта может начать сеанс работы в автоматизированном режиме с ФГИС Меркурий. Госветврач в любое время может войти повторно в личный кабинет и снять упомянутый разрешающий работу значок.  

http://www.consultant.ru