Печать
Просмотров: 174

        Стокгольм, Швеция, 27 июня 2018 г. – компания «ДеЛаваль» анонсирует нового робота-дояра® VMS™ V300 – новый опыт как для коров, так и заказчиков. VMS™ V300 помогает фермерам, делая их менее зависимыми от неопределенностей рынка труда в будущем и ставя их в авангард в борьбе за благополучие животных и продовольственную безопасность. Робот-дояр® VMS™ V300 обеспечит рентабельность производства молока не только сегодня, но и для будущих поколений.

«Будучи лидерами рынка, мы несем определенные обязательства и имеем возможность вносить свой весомый вклад в улучшение технологии молочного животноводства во всех частях света. Наша непосредственная цель — это помочь фермерам, облегчить их жизнь с ее повседневными вызовами. Конструкция нового робота-дояра® VMS™ V300 разработана для фермеров с учетом стоящих перед ними задач, что позволяет им достичь больших результатов меньшими усилиями. Однозначно, мы глубоко удовлетворены достигнутыми фантастическими результатами», — отмечает Йоаким Розенгрен, Президент и Генеральный директор компании.

Благодаря исключительной успешности применения средства для обработки сосков (99%) реальный ежеквартальный надой повышается на 10% по сравнению с предыдущей версией, снижая при этом производственные затраты. Также отмечается увеличение скорости присоединения до 99,8%, снижение времени присоединения до 50% с потенциальным ростом надоев до 3 500 кг в день. Робот-дояр® DeLaval VMS™ V300 наглядно доказывает, что доильная система будущего уже существует.

VMS™ V300 поставляется с новым пользовательским интерфейсом DeLaval InControl™, который дает возможность доступа к информации и управлению системой в удаленном режиме.

kvedomosti.ru