Печать
Просмотров: 164

         ОАО «Гомсельмаш» разработало и начало испытание первого в мире зерноуборочного газомоторного комбайна. Новый комбайн ПАЛЕССЕ GS4118К в качестве моторного топлива использует компримированный (сжатый) природный газ. Комбайн ПАЛЕССЕ GS4118К комплектуется двигателем, оборудованием, состоящим из баллонов для хранения газообразного топлива, магистралей низкого и высокого давления, вентилей и систем редуцирования.

Новинка не имеет аналогов и предназначена для прямой и раздельной уборки зерновых колосовых, крупяных культур и семенников трав, а с применением специальных приспособлений – для уборки зерновой части кукурузы, подсолнечника, зернобобовых и рапса на равнинных полях с уклоном до 8 градусов.

 комбайн ПАЛЕССЕ GS4118К

Комбайн производит скашивание или подбор зерновых, семенных культур, обмолот, сепарацию, очистку зерна, накопление зерна в бункере с последующей выгрузкой в транспортное средство. Кроме того, новинка осуществляет уборку незерновой части урожая с укладкой соломы в валок и измельчением и разбрасыванием соломы по полю.

Помимо экономичности новинка от «Гомсельмаш» отличается экологичностью.

comtrans.biz/