Печать
Просмотров: 133

    AGCO-RM запускает новую лизинговую программу от AGCO Finance «Лучший RAL – красный!» на универсальные тракторы Massey Ferguson 6713. Участие в программе позволит сельскохозяйственным предприятиям повысить рентабельность производства и эффективно решить вопросы финансирования.

Российские аграрии получили возможность обновить парк сельскохозяйственной техники на новых выгодных условиях. С 29 апреля 2018 года универсальный колесный трактор Massey Ferguson 6713 стал еще доступнее. Новая программа «Лучший RAL – красный!»  разработана для удобства сельхозпроизводителей: по ее условиям, процент удорожания по лизингу составит всего 3% в год при авансовом платеже в 510 000 руб.

Для участия в акции клиенту потребуется внести аванс в размере 15% от стоимости трактора. Ежемесячный платеж за новый MF 6713 составит 169 тыс. рублей при выборе равномерного графика погашения и сроке лизинга 18 месяцев, включая расходы на страхование. График платежей рассчитан исходя из стоимости машины в 3 400 000 рублей[1], размер удорожания может меняться  в зависимости от аванса, срока и графика погашения платежей.

Решение по заявкам принимается на основе минимального пакета документов в течение  1-2 рабочих дней. Специальное предложение действует для предприятий всех форм собственности, включая индивидуальные фермерские хозяйства, и действительно при подаче заявки на лизинг не позднее 31 июля 2018 года[2].

Первый в России представитель глобальной серии Massey Ferguson, среднемощный трактор MF 6713, соответствует самым высоким мировым стандартам и способен выполнять полный спектр сельскохозяйственных и коммунальных работ. Трактор можно использовать при почвообработке, заготовке кормов, в ходе посевной, а также для транспортировки различных грузов.

Об AGCO-RM

AGCO-RM (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (www.AGCOcorp.com) – мировой лидер в области дизайна, разработки,  производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и  комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Об AGCO Finance

AGCO Finance (www.agcofinance.com) – совместное предприятие De Lage Landen International B.V., Нидерланды (ДЛЛ), партнера по решениям глобального финансирования, и AGCO, ведущего мирового производителя сельскохозяйственного оборудования. Будучи одновременно надежным банком и опытным специалистом в сельскохозяйственной области, AGCO Finance осуществляет свою деятельность в 25 странах мира, включая страны Европы, Северной и Южной Америки, а также Австралию и Китай. За 27 лет работы компания передала в лизинг свыше 200 000 единиц техники.

[1] Цена действительна при условии самовывоза трактора с завода.

[2] Более подробную информацию о программах AGCO Finance и индивидуальный расчёт платежей можно получить у официальных дилеров AGCO-RM в регионах.

agro2b.ru