Печать
Просмотров: 168

   Как уже рассказывала AgroPravda.com, самый мощный трактор МТЗ – 450-сильный Belarus-4522 в этом году идет в серийное производство. Как сообщает AgroPravda.com, внедрение в производство трактора мощностью 450 л.с. – одна из основных задач, поставленных МТЗ на 2018 год.

И этой весной в полях Беларуси проводятся демонстрационные работы модели. В частности, на днях под Витебском был представлен Belarus-4522, при чем машина была оснащена системой точного земледелия.

«У нас есть соглашение с Витебским облисполкомом об испытании на территории области всей новой техники. Успешно прошел испытания трактор BELARUS-4522 мощностью 450 л.с. Область заинтересована в энергонасыщенных тракторах подобной мощности — и даже большей, — рассказал директор филиала ОАО «МТЗ» «ТД BELARUS» Андрей Щерба. — В ближайшее время мы планируем поставку в Витебскую область на испытания с последующей реализацией энергонасыщенных тракторов BELARUS-3525 c автоматической трансмиссией на гусеничном ходу».

Напомним, Belarus-4522 представляет собой трактор общего назначения тягового класса 8 с колесной формулой 4К4, выполненный по классической компоновке. Он оснащен двигателем Caterpillar C13, соответствующим нормам Stage-IIIA. Трансмиссия обеспечивает 16 передач переднего хода, 8 передач заднего хода. Управление - электрогидравлическое.

Agropravda.com