Печать
Просмотров: 134

     На выставке сельхозтехники «День поля Ставропольского края» официальный дилер компании Ростсельмаш – «Югпром» представил сразу 4 новинки: 2 трактора и 2 зерноуборочных комбайна, сообщил NewsTracker гендиректор ООО «Югпром» Юрий Печенов.

Ежегодная выставка-демонстрация новинок сельскохозяйственной техники прошла 16-17 августа в селе Преображенское Буденновского района. В ней приняли участие около 50 производителей сельхозоборудования. Дилер компании Ростсельмаш «Югпром» представил сразу несколько новинок.

Компания презентовала новый универсальный трактор VERSATILE 340, который подходит для всех полевых работ. Машина недавно прошла испытания на полях в Ставропольском крае и доступна для покупателей.

На выставке был представлен обновленный трактор RSM 2375, его производство теперь полностью локализовано на предприятии Ростсельмаш в Ростове-на-Дону.

«Преимущество этой машины в том, что она имеет спаренные колеса, двигатель 375 лошадиных сил, что позволяет ему тащить за собой дисковую борону 10,8 метра. Используя этот трактор, можно получить колоссальный эффект по скорости и качеству обработки почвы», — отметил Печенов.

«Югпром» также презентовал зерноуборочный комбайн TORUM 785, который уже успешно прошел испытания на полях в Ставропольском крае. Мощный двигатель в 500 лошадиных сил, по словам Печенова, позволил увеличить размеры элементов конструкции комбайна для прохождения большой массы зерна.

Также на выставке представили самоходный опрыскиватель VERSATILE SP 275, который работает на высокой для такого типа машин скорости до 25 километров в час.

«Такой опрыскиватель способен за смену обрабатывать до 1 тысячи гектаров в день. Он ловит 18 спутников, это увеличивает точность позиционирования — качество обработки посевов будет идеальным», — рассказал гендиректор компании «Югпром».

На всю новую технику в августе «Югпром» увеличил скидки. По федеральной программе субсидирования «1432» скидка на машины Ростсельмаш выросла с прежних 15% до 25% от стоимости техники.

Важным преимуществом сельхозмашин Ростсельмаш аграрии отмечают простоту в обслуживании в сочетании с комфортными условиями работы для водителя.

«Ростсельмаш — это техника надежная. У меня 35 лет опыта работы на комбайне — никаких сложностей. Особенно сейчас техника Ростсельмаш очень надежная», — отметил глава фермерского хозяйства Владимир Бородаенко.

Еще одним важным преимуществом техники Ростсельмаш аграрии считают оперативную доставку запчастей и доступность сервисной службы.

«В течение часа предоставляются запчасти. По любому вопросу дилер моментально связывается с производителем. Любой комбайнер даже может позвонить по номеру, который указан прямо в кабине и получить любу консультацию по настройке машины», — рассказал инженер СПК колхоз «Русь» Игорь Красиков.

newstracker.ru