Печать
Просмотров: 221

 Rрупный производитель сельскохозяйственной техники, компания New Holland, на завершившейся сегодня выставке National Farm Machinery-2019 представила новые модели трактора Genesis серии T8. В самой компании считают, что они идеально подойдут аграриям для работы по технологии точного земледелия, сообщает Successful Farming.

В новой серии появилась специальная платформа Precision Land Management (PLM), что переводится примерно как «управление точным земледелием». По словам менеджера по маркетингу продукта Люка Зерби, платформа использует технологию ISOBUS класса III с подключением через MyPLM Connect и API для обмена данными о почве и их анализа. Все расчеты проводятся через планшет.

Также модель пережила ряд полезных технических обновлений, облегчающих работу. Камеры спереди и сзади помогут водителю ориентироваться в пробках и маневрировать в труднодоступных местах. Новый жидкокристаллический монитор отображает информацию о наличии топлива, выбранной передачи и скорости и расположен в прямой видимости оператора как в автомобиле. На сенсорном экране IntelliView 12 у каждого оператора есть возможность настроить управление «под себя», например, одним кликом выбрать нужный почвообрабатывающший инструмент и другие вспомогательные средства в зависимости от погоды, времени суток и т.д. Специалисты компании также установили гидравлическое управление прямо на новом подлокотнике машины. На нем они убрали большинство функций, которые редко используются, взамен добавив наиболее популярные. Для лучшей видимости и более простого доступа к салону со стороны у трактора решено сделать большую дверь, которая охватывает всю боковую часть кабины. Также у него увеличили вентиляцию для обогрева или охлаждения воздуха. 

Цены на новые модели пока не сообщаются. Однако фермеры воочию познакомились с ними на выставках National Farm Machinery Show в американском Луисвилле, World Ag Expo в Калифорнии, а также смогут увидеть их 26 февраля на будущей Commodity Classic 2019 в Орландо (Флорида)  и  Progress 2019 Farm в канадской провинции Саскачкеван с 19 по 21 июня.

rosng.ru