Печать
Просмотров: 274

Завод Ростсельмаш готовится к запуску опытной партии нового семейства кормоуборочных комбайнов. Об этом сообщает правительство Ростовской области.

Производительность новых кормоуборочных комбайнов составит более 200 тонн в час. Этот показатель в 1,5 раза больше, чем у сельхозтехники текущего поколения.  Кроме того, в настоящее время завод успешно осуществил поставку зерноуборочного комбайна «Nova», чья производительность на 15% больше, чем у аналогов.

 Также на территории завода запустили производство тракторов RSM 2375. Для этого создали дополнительные сварочные и механосборочные участки и новый сборочный корпус. В этом году планируется произвести опытную партию из четырех более мощных тракторов.

 Напомним, комбайновый завод Ростсельмаш занимается производством техники под брендами Rostselmash и Versatile. Сейчас продуктовая линейка группы Ростсельмаш включает более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе, зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования.

www.dairynews.ru