Печать
Просмотров: 159

         Компания Case IH предоставляет роботизированные тракторы фермерам для тестирования в режиме реального времени

С момента презентации в 2016 году автономного трактора Magnum на выставке Farm Progress Show в Айове компания Case IH демонстрирует свою машину по всему миру. Представители бренда собирают информацию о том, что хотели бы получить фермеры от автоматизации сельскохозяйственных машин.

Теперь компания объясила о партнерстве с Bolthouse Farms, крупным производителем моркови и оптовым продавцом продуктов питания в Канаде и США.

Фермеры, сотрудничающие с Bolthouse Farms, будут использовать автономные тракторы в четырех штатах США и в Канаде. Пилотная программа поможет оценить достоинства автономного управления при разной агротехнологии обработки почвы, на разных типах почв и при разных метеорологических условиях.

«Одной из основных целей проекта является оперативное получение агрономических отзывов об использовании автономных технологий в реальных условиях фермерских хозяйств для того, чтобы Case IH могла продолжить разработку и доработку наших систем технологического контроля и оптимизации машин», - сказал Роберт Земенчик, глобальный менеджер по продуктам Case IH.

«Автономный трактор, который мы показали в 2016 году, стал поводом для начала обсуждения с фермерами и отраслью о том, как автоматизация в сельском хозяйстве помогает продвигать высокоточное земледелие, - рассказывает Земенчик. - Наша компания создала собственную категорию рейтингов, которая определяет уровень автономии: от нуля (практически без автономных операций) до пяти баллов, которые означают транспортное средство, которое не требует вмешательства человека.

www.agroxxi.ru/