Рекомендации производству

    Влияние глубины заделки зеленого удобрения на урожайность и качество сельскохозяйственных  культур         Впервые в условиях Центральных областей Нечерноземной зоне Рос-сии Московской области на дерново – подзолистых почвах Волоколамского района было изучено влияние глубины заделки в почву горчицы белой (Sjnapjs alba Z) на зеленое удобрение на урожайность и качество сельскохозяйственной продукции

Подробнее: ВЛИЯНИЕ ГЛУБИНЫ ЗАДЕЛКИ ЗЕЛЕНОГО УДОБРЕНИЯ НА УРОЖАЙНОСТЬ И КАЧЕСТВО СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР

     В Крыму научились выращивать элитный виноград без пестицидов            Ценный опыт получения товарной продукции без применения химикатов и стабилизирования основных болезней винограда ниже экономического порога вредоносности

Подробнее: В КРЫМУ НАУЧИЛИСЬ ВЫРАЩИВАТЬ ЭЛИТНЫЙ ВИНОГРАД БЕЗ ПЕСТИЦИДОВ (2)

               Влага - самый большой враг тюка, поэтому оставьте ему место для «дыхания». Когда дело доходит до укладки тюков с сеном, небольшая предусмотрительность поможет сохранить продукт в течение долгого времени.

Подробнее: КАК ПРАВИЛЬНО СКЛАДЫВАТЬ ТЮКИ СЕНА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА

                  Две знаковые компании на рынке защиты растений предлагают новую концепцию полива культур. Bayer и израильская компания Netafim объединяют усилия для повышения эффективности использования средств защиты растений при наиболее эффективном использовании культур с помощью нового подхода под названием «DripByDrip».

Подробнее: НОВЫЙ ПОДХОД К «УМНОМУ ОРОШЕНИЮ»

                 Ежегодно в России закладываются новые сады, растут темпы интенсификации производства, увеличивается качество плодовой продукции. Тенденции радуют: в 2016 году производство яблок в нашей стране выросло на 6%; при этом импорт сократился на рекордные 49%. Это общее достижение отечественных аграриев и их партнеров, помогающих получать достойные урожаи и целенаправленно двигаться на пути к импортозамещению.

Подробнее: ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ПЛОДОВЫХ КУЛЬТУР