Молочное животноводство всегда являлось трудно и долго окупаемой отраслью. В связи с этим предприятиям, специализирующимся на данном направлении и планирующим получать хорошие результаты, следует ориентироваться на увеличение продолжительности жизни поголовья, снижение заболеваемости и повышение воспроизводительных качеств животных.

Особенности поения бройлеров в условиях промышленного производства – это много важных составляющих!

Не секрет, что здоровые телята – залог будущей молочной продуктивности и экономической рентабельности хозяйства. Здоровье коровы закладывается в первые три месяца жизни теленка, поэтому исключительно важно соблюдать базовые принципы по уходу и содержанию телят.

В летний пастбищный сезон муха-коровница превращается в настоящий бич для животных, а большие популяции этого насекомого оказывают экономическое влияние на рентабельность фермы. Как борются с этой напастью в США?

  Что важно учесть при их устройстве? Какие средства допущены?

  Козье мясо занимает долю около 60 процентов красного мяса, потребляемого во всем мире. Это диетический продукт, богатый белком и с низким содержанием холестерина, представлен, в основном, в ресторанном меню. Мясное козоводство в России для широкого потребителя пока что развито слабо, но, переняв зарубежный опыт, вполне вероятно открытие нового рынка